![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Участники -Leyla- *** скво *** Mama-Iva *** In-joy *** Evrazhka *** Yolka *** Юлишна *** karapuzich *** ленушка *** alvorada ![]() Тема на форуме Галерея Координатор- -Leyla- Сообщение отредактировал Ксюня - 15.8.2013, 18:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Робин для скво:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mama-Iva - морковку karapuzich- кукурузу Leyla – апельсин In-joy – тыкву Юлишна – виноград Evrazhka – лимон Yolka – птичка ленушка – помидор alvorada- чайник и кофейник Канва: Аида 14, бежевая или экрю (скорей телесная, чем розовая), можно желтоватую, коричневатую, светлую, но не белую. не рыхлая, не синтетическая (белорусская). Нитки: ДМС, в 2 нити Примечание: Поля - делаем из сюжета мысленно квадрат и добавляем по 5 см с каждого края. Не гладить, размечать только нитками, подписываться, но без фанатизма. Чтобы в глаза подпись не бросалась. Металлик использовать не надо, бисер, бусины, пуговицы - можно, только немножко. Сообщение отредактировал серость пушистая - 13.8.2012, 20:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.