![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() |
![]()
|
|
![]() Обожаю Stoney Creek ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 604 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Троицк, МО Пользователь №: 4199 Настоящее имя: Ирр Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Добрый день.
Вышиваю сейчас орхидею (скоро закончу) и захотелось увидеть другие орхидеи. Объявляю новый мини-конкурс на тему "Орхидея". Срок проведения: с 12.05.12 по 05.06.12 К участию в мини-конкурсе приглашаются работы, на которых центральный сюжет - орхидея. Работа может быть выполнена в любой рукодельной технике (хоть выжигание по дкреву). По размерам и оформлению ограничений нет. Можно неоформленную. Количество работ от одного участника не ограничено. Победителю пришлю приз (по обычной почте). Уже кое-что приготовила ![]() Очень жду ваших работ. ![]() Сообщение отредактировал Irr - 12.5.2012, 14:05 -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Обожаю Stoney Creek ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 604 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Троицк, МО Пользователь №: 4199 Настоящее имя: Ирр Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Нашла на просторах интернета вот такие интересные орхидеи.
Решила показать, может кому интересно будет. ![]() ![]() Первая работа: Автор: soul4ka натуральная кожа, акриловые краски, клей жидкие гвозди,ПВА ,стразы заготовки цветов вырезаются по лекало, обрабатываются на пламени свечи (но можно и на сковороде),придерживая деталь пинцетом прогреваются на огне до необходимой деформации при необходимости крашутся акриловыми красками, клеить можно любым клеем типа жидких гвоздей, для фона можно использовать искусственную кожу, иероглиф нарисован композиция собирается , проклеивается, оформляется в багет. Вот собственно и все. Вторая работа: Автор Марина_Ченцова. Материал: кожа. Автор: soul4ka -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.