![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Интересно, кто какой косметикой пользуется? Я имею в виду как кремы для лица, тела, так и шампуни и бальзамы для волос, декоративку и т.п.
Мне 34 года. У меня вот моська очень капризная - чуть что не так в кремах, начинает шелушиться или пятнами идет, или прыщики вылазят... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, как тут все круто-то!
У меня гораздо проще. Не далеко от дома магазинчик фабрики "Свобода" - скупаю все подряд, пробую... Должна сказать, что если крем подходит, то подходит. И цена или пристиж фирмы роли не играет. "Виши" впечатления не произвел, а вот "Наташа" (дешевенький крем от "Свободы") - очень даже нравится. Правда на новый год подруга подарила набор от Л`Ореаля. Понравилось! Но не более отечественных кремов от "Чистой линии" или той же "Свободы" Шампунь... В основном "Тимотей" и "Шаума" - все подряд. Попользовалась одним, потом другим... Маски нравятся от "Грин Мама" Гигиеническая помада от Нивея. Пенка для умывания - "Черная жемчужина" Вообще люблю все натуральное. Например вместо скраба покупного использую сахарный песок (его нужно намочить и намного потереть в ладонях, что бы не был таким "острым"). Маски люблю 2. Просто намазать лицо медом или сделать "кашицу" мед+банан - эффект лучше чем от любой самой дорогой покупной. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.