![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 327 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я своих назвала мама Галя и папа Владя. Так они после этого сами себя так звали и в глаза и за глаза. Со свекровью мне крупно повезло. Таких взаимоотношений и взаимопонимания у меня нет с родной мамой. Жаль, что свекровь умерла 6 лет назад. А с мужем мы уже почти 25 лет вместе прожили. В декабре юбилей. Вот тут почти все пишут про свекровь, а ведь свекры съедают нервов поболее. Во всяком случае мой вариант. Раньше я с ним ругалась, потом научилась молчать. Мы живем в другом городе и свидания с ним раз в год 2 недели хватает на год. Моей свекрови так досталось от его семейства, что на мне она на 200% не делала стандартных ошибок. За что я ей премного благодарна. А вот мой муж в глаза моих родителе не называет никак, а за глаза баба Дуся и Митрич. Родители жутко обижаются. И постоянно мне высказывают, но без толку. Мы 2 года жили с его родителями, а все остальное время с моими. Не сахар и со своими жить. Может даже и тяжелее. Дочь вышла замуж. Живут с родителями мужа. От меня далеко. В другом городе, даже государстве. Называет по имени-отчеству. Практически не общаются. Спрашиваю почему? Мне с ней не интересно.
А мне еще дважды свекровью становиться...Как хочу быть хорошей Сообщение отредактировал Иррина - 19.3.2008, 17:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.