![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Очень часто мы берем книгу с полки, читаем, и она навсегда оставляет след в нашей душе. Хочется советовать прочитать её всем друзьям, знакомым, близким. А бывает, что след негативный, и хочется закричать:" Нет, не берите это, не тратьте своё драгоценное время на "жвачку"."
Давайте делиться книгами, которые впечатлили нас, поразили, влюбили в себя, и теми, которые разбили наше сердце. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Таких очень много...
Одна из первых книг была "Три мушкетера". Собственно эта книга перевернула мою жизнь. И многому тому что сейчас в моей жизни есть обязана ей. Лет с 5 до 13 - страстно увлекалась биологией. Ничего больше не интересовало. Прочла "3-х мушкетеров" - просто заболела Францией, языком культурой. Выросла и стала переводчиком (а мечтала биологом). В институте познакомилась с 3-мя своими лучшими подругами (на одном фак. учились)... Короче не прочла бы тогда - может и жизнь по-другому сложилась... И не было бы в моей жизни моих подруг (именно этих - были бы другие). Такое счастье, что они есть...Не было бы самого дорого и любимого мужчины...Был бы наверно другой. Но какое счастье, что есть этот!!! А не прочла бы... Были бы в моей жизни совсем другие люди... Конечно "3 мушкетера" не единственная. После было еще много-много других... Вот то что сейчас могу вспомнить : "Воспоминания" Анастасии Цветаевой Стихи, проза Марины Цветаевой Все стихи Гумилева Все стихи Черубины де Габриак "Дни Турбиных" и "Белая гвардия" Булгакова "Мармион" Вальтера Скота Все романы сестер Бронте "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу "История любви" и "История Оливера" Э. Сигала "Ребекка" Дафны дюМурье "Унесенные ветром" М. Митчелл "Начать сначала" Д. Стил (из "легкой литературы", но впечатление на всю жизнь) "Анжелика" Голон (только первая книга. Другие не люблю - авторам на мой взгляд можно было бы написать только эту книгу - и получилась бы чудесная история. А то со всеми этиму продолжениеями... Уже не то совсем.) Мифы Древней Греции... "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро" А.Дюма Сообщение отредактировал Хельви - 19.3.2008, 13:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.