![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Очень часто мы берем книгу с полки, читаем, и она навсегда оставляет след в нашей душе. Хочется советовать прочитать её всем друзьям, знакомым, близким. А бывает, что след негативный, и хочется закричать:" Нет, не берите это, не тратьте своё драгоценное время на "жвачку"."
Давайте делиться книгами, которые впечатлили нас, поразили, влюбили в себя, и теми, которые разбили наше сердце. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
Недавно закончила читать Теодора Драйзера "Сестра Керри". Познакомилась я с этой книгой давно в лицее, когда преподаватель английского языка задала прочитать 10 страниц какой-нибудь книги на английском. Пошла я в Дом Книги и купила на английском именно этот роман (отрывок из него, страниц 50-70). Прочитала для выполнения задания и просто заболела им. Очень хотела прочитать весь целиком. Но, в то время его не нашла, а потом закрутилась-завертелась и призабыла о нем. И вот, в этом году, случайно увидела книгу. Вспомнила, купила и запоем прочитала. Роман меня поразил, впечатлил... Впервые после прочтения книги мне захотелось узнать о жизни автора, полезла в интернет и прочитала много интересных фактов о жизни Драйзера.
Вместе с романом "Сестра Керри" я открыла для себя творчество великого писателя! Думаю, это будет не последняя книга Т. Драйзера, которую я прочитаю. И вторая книга, о которой мне хотелось бы сейчас рассказать - это Г.Х. Андерсен "Сказка моей жизни". Купила я её в г. Минске, когда мы остановились там на 8 часов, чтобы пересесть на другой поезд. Ехали из Болгарии домой. Город - это отдельный разговор, но тут о книге! 2,5 суток в поезде без книги - это жестоко Поэтому в Минске я просто бегом бежала в книжный магазин. Автобиография Андерсена читается легко, его жизнь не может не затронуть нотки души. Его целеустремленности можно позавидовать, а талантом нужно восхищаться! Очень советую прочитать эту книгу, только после неё сказки Андерсена открываются совсем в другом "свете" и появляется возможность полностью озознать, что хотел сказать нам автор! И во взрослом возрасте можно и нужно читать сказки, особенно, если это сказки Андерсена. Сообщение отредактировал Oksie - 19.3.2008, 11:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.