![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, чьи эти дамочки?
![]() ![]() Подозреваю, что раз Мэрилин Робертсон дизайнер, то должны быть от Design Works, но почему-то не могу их ни в одном нет-магазине найти! --- вторая Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VD 34 и VD 11 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 46026 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девушки, может кто знает эти работы - подскажите производителя - очень хочется заиметь их себе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Marina_, четвёртый набор - это Риолис, арт. 716 "Кухонный набор с рябиной", к сожалению снятый спроизводства. 2,3 и 5 скорее всего Dimensions, но что-то тоже не могу найти, возможно по той же причине. _Marina_, первый - корейское, скорее всего SoDa Кот на коньках это Dimensions 339 Christmas Kitties
Дед мороз это Dimensions 8723 - We Believe Вот, нашла последний, со снегирём это Dimension 08773 Welcome to Our Home. Уже не выпускаются. Сообщение отредактировал Анкара - 16.12.2011, 20:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 1:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.