![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
На одну из встреч наша тюменская рукодельница принесла свой первый темари, мне очень понравилось, потом этим рукоделием заинтересовались все вокруг меня, а я все не решалась начать! Но после просмотра некоторых ссылок, я пропала и начала потихоньку крутить и вышивать.Заикнулась в своей вышивальной теме и вот я уже не одна! Присоединяйтесь и показывайте свои творения!
Сразу прошу, как положено в мире темари ,указывайте из чего основа,какой диаметр и разметка! А вот куда ходить за уроками,и за вдохновением, а еще сюда загляните! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Evrazhka, Лунушка, Глафира, какие тут у вас темари красивые, надо срочно браться, раз Фуджик не идет...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.