![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот смотрю на встречи в других городах и тихо завидую... Клааааасс!!! Не перестаю удивляться и радоваться за форумчанок!!!
Я тоже так хочу... ![]() Откликнитесь!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
l_a_na, девочки все правильно написали, и про теплоходики и про туристический центр
![]() Начнем с того - а что Вас интересует? если есть машина, то не обделяйте вниманием другие города - у нас есть не только интересный областной центр. Ремесла: Поищите информацию о Богородске, там гончарное дело, но к сожалению на гончарный фестиваль не попадете по датам. Хохломская роспись в Семенове. И городецкая. Вообще, Городец стоит посетить не только ради росписи, и не только если есть машина - там есть музей пряников, музей самоваров, музей детский, краеведческий. Просто побродить по улочкам. Там красиво, город на Волге. Город-музей. тык и сюда тык Можно съездить на Никола-ключ. В НН на Б.Покровской есть музей "народных промыслов" - над одноименным магазином ![]() Из техники: Музей ГАЗа, Паровозы (ну это не музей, а экспозиция на открытом воздухе), Самолеты Чкалова (в Чкаловске, очень впечатлил меня в 7летнем возрасте!). Еще есть музей посвященный судам на подводных крыльях (конструктор Алексеев) - сейчас ссылку не найду, но кажется тоже в Чкаловске. В общем, если интересно - я поищу, захомячила.. Навскидку вот что пришло на ум. Девочки!!!! а я 19.07 не работаю!!! Может, трио бандуристов.... днем в будни, у вас вроде возникала такая мысля? Сообщение отредактировал In-joy - 22.6.2011, 23:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.