![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Для совместного творчества предлагаются 3 модели французских сумок - воображению есть где разгуляться, можно поиграть с тканями и цветовой гаммой. Схемы и перевод описания - не проблема, собрать такую красоту совместными усилиями тоже получится
![]() Размер 1-й сумки (серой) в крестиках 269х163, вышивается на сером льне 18 каунта, 2-й (коричневой) - 143х100 - 16 канва, 3-я (синяя) - 127х109 на льне 28 каунта. Если у вас нет схем обратитесь к координатору по ЛС он подскажет где взять Хотя, по моему глубокому убеждению, к сумке, кошельку или косметичке можно приспособить дизайны, изначально для такого применения дизайнерами не задуманные. Мои работы: ![]() мини-косметичка для сюрприза ![]() ![]() А эту сумку мне подарила Елена Helenka на день рождения - ![]() Так что давай дерзать, придумывать, пробовать новое и не бояться трудностей в виде неизбежного знакомства со швейной машинкой ![]() кнопка в подпись ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=22295"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/basket2.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Китти - 13.9.2011, 9:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Продолжение
Начинаем собирать переднюю часть сумки. Надеюсь, вы не забыли, что флизелином надо проклеить ВСЕ части сумки? Клеить удобнее на целый кусок ткани, из которого потом по выкройке вырезать необходимые части. У меня это 2 боковины, размером 10,5х44см - я немного увеличила высоту своей сумки. После примерки, если не понравится - уменьшу. Сначала выравниваем вышивку ![]() ![]() ![]() ![]() С изнаночной стороны отмечаем по линейке ширину припуска на шов - 1 см. ![]() ![]() Совмещаем края тканей и ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО краю скалываем булавками ![]() ![]() Вероятность того, что игла швейной машины воткнется в булавку 0,001% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом этапе хорошо бы не забыть пришить бантик на башню ![]() ![]() ![]() Окончательный вид ![]() Продолжение следует - будем шить заднюю часть с карманом
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.