![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Неееее... Вчера я поняла только одно... "Однакласники" гораздо лучше "Контакта" (а если честно и то, и то............)...
В "Однокласниках" хоть проверка фото идет... А "Контакт"... Вчера нашла "себя"... Т.Е. все-все про меня, а фото какой-то голой девки...Ну написала жалобу, что клон мол позорит мое честное имя... Сегодня в расстроенных чувствах побродила по этому сайту... Елки!!! Одни уроды (прошу прошения у присутствующих). То какая-то голая ж**** или противоположное место, то девица голая, но голая девица, а рядом нижняя часть голого мужика... неужели люди действительно подобные свои фото вставляют??? Создалось впечатление, что там одни "клоны" как у меня... "Однокласники" как-то более цивилизованные... По крайней мере я такого безобразия не встречала... ПыСы Самое неприятное... На своей страничке я указала все свои места учебы, за исключением одного - школы при пед.училище, где заканчивала 10-11 классы... Так вот на странице "клоне" эта школа есть!!!!!!!!!!! Значит кто-то от туда??????????? Я в шоке вообще... Сообщение отредактировал Хельви - 17.3.2011, 17:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.