![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вышивка крестом Картина небольшого размера 1.Пано с розами 2.Нежные лилии 3.Гербера 4.Душистый ландыш 5.Очарование 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6.Подснежники 7.Любимые розы 8.Ромашки 9. Гортензия 10. Отражение лилии 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11.Краски солнечного лета 12. Роза Стичера 11. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 15.3.2011, 23:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Участники конкурса, набравшие чуть меньше голосов, чьи работы достойны не меньшего восхищения: ![]() Natalka Любимые розы - 28 голосов Глафира Пано с розами -21 голос Vasila Подснежники - 21 голос Хайлин Гортензия - 18 голосов заяц Зая Очарование - 17 голосов Эстер Альмейда Роза Стичера - 16 голосов Cyberlynx Нежные Лилии - 7 голосов Ксюня Душистый ландыш - 7 голосов OlNik Отражение лилии - 7 голосов Марья Искусница Краски солнечного лета - 7 голосов ![]() Мягкие лапки Цветы и кружево - 35 голосов Bonita Белые розы - 32 голоса Эстер Альмейда Букет роз - 31 голос Talesya Орхидея - 24 голоса Iry Маринка - 19 голосов Lelis Нежный букет - 18 голосов Chudovishe Розы на белом стуле - 17 голосов Хайлин Маки - 16 голосов Танюша Синие орхидеи - 13 голосов Глафира Маки - 12 голосов adel Роза на решетке - 11 голосов Kala Пионы - 10голосов Рина Пионы в цвету - 10 голосов nadia_cash Цветочная корзина для мамы - 9 голосов ![]() Хайлин Летняя полянка- 36 голосов Vasila Фартук на бутылку -24 голоса Эстер Альмейда Лавандовый комплект от Фаби Рейли - 24 голоса Cvetik Книжка-игольница - 22 голоса Мягкие лапки Цветочная салфетка - 21 голос OlNik Подстаканник - 16 голосов Ladynelly Атрибуты весны - 14 голосов заяц Зая Цветочная закладка - 3 голоса Сообщение отредактировал Иришка - 16.3.2011, 1:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.