![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки! Те, кто работает в рукодельных салонах или владеет ими!
Мне муж хочет сделать подарок - открыть салон рукоделия. Уже нашел помещение - 39м2 за 31000 руб. проблема в том, что я боюсь вдруг магазин не сможет окупать такую аренду? Боюсь не оправдать его надежду. Девочки мне нужен любой совет и помощь!!!! Подскажите, кто знает сколько примерно выручка в день у рукодельного магазина? Что больше покупают товары для вязания или для вышивания? На какую сумму надо примерно закупить товара? Товары каких фирм пользуются большим спросом? Завтра вечером мне нужно дать мужу точный ответ да или нет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
lisanb, от всей души удачи вам!
А еще можно рядышком маааленький прилавочек для рыбаков! Муж жену за нитками привезет, а глядишь и сам чего нить укупит. И тоже все в семью! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.