![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки! Те, кто работает в рукодельных салонах или владеет ими!
Мне муж хочет сделать подарок - открыть салон рукоделия. Уже нашел помещение - 39м2 за 31000 руб. проблема в том, что я боюсь вдруг магазин не сможет окупать такую аренду? Боюсь не оправдать его надежду. Девочки мне нужен любой совет и помощь!!!! Подскажите, кто знает сколько примерно выручка в день у рукодельного магазина? Что больше покупают товары для вязания или для вышивания? На какую сумму надо примерно закупить товара? Товары каких фирм пользуются большим спросом? Завтра вечером мне нужно дать мужу точный ответ да или нет. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
У моих друзей отдельно стоящий павильон рукоделия, город 100 000 населения. Площадь павильона ровно половина вашей. Забито все и места очень мало, хотят переезжать, потому как аренда 30000. Но! ЗДЕСЬ ПРИКОРМЛЕННОЕ МЕСТО, центр города, пытались открывать филиал в спальном районе - дело не пошло совсем. Сейчас хозяин пришел к выводу, что его просто надо выкупать в собственность, или что-то побольше рядом. На большей площади размещать кроме того ассортимента, что есть, рукодельную одежду и салон заказов вязаной одежды. Заказов, кстати, много, вязальщицы не успевают.
Но! Та же самая история, что в магазине Марины: неравномерность продаж. Продажи начинаются в августе, в конце, и заканчиваются в феврале, и они не от вышивки зависят, а от продажи зимней пряжи. А потом только на поддержку штанов. Дорогой ассортимент берут плохо и мало, в основном берут из вышивок Риолис, наборчики дешевые производства Нижний Новгород, ЗР и типа того, а из пряжи - Троицкую и Семеновскую. Народ не парится отсутствием ВСЕГО ассортимента, потому как на наш не такой уж маленький город от силы 20 человек найдется среди их постоянных покупателей, которые понимают, почему за набор надо платить не 200, а 1200 руб и кому нужны нитки ДМС. Остальным просто в магазине есть услуга: оставьте свою бумажку и вам переведут в Гамму. Некоторых цветов ДМС за 3 года работы не купили НИ ОДНОГО моточка, как недавно хозяин мне сказал. Ездит сам в Турцию за пряжей, но только зимой. Тонуть конечно, не тонет, но и не процветает. Заводить второй такой же магазин кому-то в нашем городе - убиться веником, особенно, с расширением ассортимента. Никто и не заводит. Хотя масенькие отдельчики еще кое у кого есть. И я бы тоже начала с интернет магазина с дешевой курьерской доставкой, с дорогими фирменными товарами под заказ по каталогам. Так по крайней мере, меньше риска вообще прогореть. Зы. Забыла написать: у них филиал багетки, есть образцы багета и паспарту, оформлять отправляют в Нижний, можно сказать, себе в ноль, а иногда даже в убыток. Просто для того, чтобы лучше брали наборы, и есть вязальщицы, с которых магазин имеет самый минимум. Но это увеличивает продажу пряжи. Сообщение отредактировал Ignatia - 13.3.2011, 13:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.