![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Сын (14 лет) просится на НГ к друзьям по он-лайн игре. В принципе в течение года они регулярно встречаются в где-либо, он с ними на пейнтбол ездил (вот после него первый раз я просекла, что выпивал), если опаздывал приехать сам домой к 22 часам, его честно сопровождали или подвозили. Встречать будут на квартире у кого-то, в принципе, в нашей части города, относительно недалеко. Причем приедут игроки и из Мск. Смущает то, что он самый младший (остальные - взрослые и даже семейные, те один товарищ приедет с женой), те НГ будет "по-взрослому"
На данный момент готова отпустить, при условии, что я встречаюсь с товарищем (который там 100% будеи и есть вероятность, что именно у него дома все будет происходить (50%)) тема встречи, естественно, поговорить о том, что бы сын был "присмотрен" на предмет алкоголя и всего прочего (выхода на улицу на запуск петард, Буду говорить, что бы отзванивались в течение ночи и вероятно, о том, что бы и обратно проводили) Вопрос: правильно ли я поступаю и что еще посоветуете оговорить Надо срочно определиться, тк сами думали вообще пойти к свекрам (не его бабушка-дедушка, хотя отношение к нему нормальное - ровное), те скажем так: обычный семейный НГ за столом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: санкт- петербург Пользователь №: 432 Настоящее имя: АННА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
понимаю что поезд уже ушел вместе с праздником. у меня в питере в военных училищах учатся два взрослых троюродных брата, одному 20 другому 18. младший еще телок телком.а старший очень общительный во всех компаниях лидер. так вот он собирался встречать новый год в училище со своими. я не пустила. и не пожалела. еды было мало, а выпивки много. парни напились на подвиги потянуло, драка была, потом последствия не приятные, дисциплина то военная. так что мое мнение - праздник дома а на следующий день пожалста. в сам праздник как правило крышу то сносит, а на следущий день уж по спокойнее как то.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.