![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы смотрим?» служит для обсуждения только конкретных фильмов, уже вышедших в прокат. Здесь действует правило: один фильм — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть название фильма (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему по фильму, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
И еще:
Если вы собираетесь обсуждать повороты сюжета, которые могут испортить впечатление от просмотра еще не смотревшим фильм, просьба спойлеры* заключать в соответствующие тэги с помощью функции "скрытый текст" — в этом случае текст можно будет прочитать, только специально выделив его курсором мыши.
* В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Давайте попробуем собрать здесь названия фильмов, просмотр которых очень отзвался в вашей душе (с положительной, либо с отрицательной точки зрения - не важно).
Не обязательно десять, совсем не обязательно расставлять их по ранжиру (первый, второй, третий). Пишите так, как вспомнили. Единственное, но главное - никаких комментариев! Для обсуждения фильмов есть отдельные темы, ОК? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Мой список:
"Александр Невский" "Любовь и голуби" "В поисках капитана Гранта" Говорухина "Куда приводят мечты" "Форест Гамп" "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" "Искусственный разум" "Собачье сердце" "Идиот" "Мастер и Маргарита" "Алые паруса" "Звездные войны" – все эпизоды "Ликвидация" Сказки РОУ (все без перечисления) Фильмы-сказки Л. Нечаева (все без перечисления) "Матрица", только 1 часть "Двенадцатая ночь" – все фильмы: и наш старый фильм, и телеспектакль, и английская лента "Огнем и мечом" Да, получилось больше чем 10. Почти вся моя фильмотека. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.