![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Люблю кошек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Псков Пользователь №: 441 Настоящее имя: Блажевская Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я сою свекровь называю только мамой и больше никак. Так получилость, что моя мама умерла когда мне было 7 лет и до 20 лет я жила с бабушкой. Но после свадьбы моя свекровь стала для меня самым родным человеком. С любыми проблемами можно обратиться к ней - всегда поможет. У нее два любимых сына, но она всегда говорит, что я ее любимая дочка. Даже когда у нас с мужем были проблемы (доходило до развода), свекровь со свекром так мне и сказали, что кроме меня никого воспринимать не будут в качества жены для своего старшего сына, вообщем нас помирили. А то, что я старшая невестка это мне даже нравится - все время находишься в любимчиках (вот такая я эгоистка). Желаю всем иметь такую свекровь.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.