![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1214 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() |
Есть у меня хобби. Я собираю афоризмы, крылатые выражения, юморные высказывания, но только те, что действительно как то тронули. Обычно в книгах или журналах, когда читаю, и что-то особо понравилось - выписываю. Очень много интересного можно на форумах в подписи у участников найти. Ну вот и хотелось бы поделиться накопленным и собрать что-то новое
Начнем? Все женщины ангелы, просто когда им подрезают крылья, они летают на метлах........ Пусть для всего мира ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир Г.Г.Маркес Сообщение отредактировал sunvale - 13.2.2008, 13:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1296 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Хочешь завести друзей - заведи их подальше. Иван Сусанин
Сколько водки не бери,все равно два раза бегать! (мудрость). Правила для всех одинаковы, только исключения разные. Молодость прекрасна в любом возрасте. Совесть - это тот голос, который говорит тебе, что не надо делать именно то, что ты только что сделал. Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. Никто никому так не обязан, как обезьяны Дарвину. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.