![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 523 Настоящее имя: Natalija Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
может попробовать и мне здесь повыкладывать свои творения.
На самом деле это не первые (все что уже сделано и потихоньку бродит по инету можно посмотреть вот тут здесь и здесь ну а последние выложу здесь со схемками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слоняшку могу показать уже вышитого(его вышивала Klara-Вера с fancywork- она его немного разукрасила) ![]() От модератора Yuta: ============== Ссылки убираем за текст. Читаем: Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение, а заодно Правила форума Сообщение отредактировал Yuta - 19.7.2008, 0:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наташа!!!
как я рада снова тебя видеть!!!! и тебя, и твое творчество!!!! здоровские схемки! а можно узнать размер в крестиках у дедов морозов - хочется первого и третьего...? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 523 Настоящее имя: Natalija Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
спасибки за теплые слова. Я сама рада вернуться
насчет размеров - Дед мороз с открыткой - 80*79крестиков, Дед мороз с шариком - 80*70крестиков, гномик на подарке - 81*75, Сидящий котик с сердечком - 25*49, котик лежащий - 31*28, пара - 91*65, птичка - 42*31, две птички - 62*21 мишки с медом - 80*97 моська котьки - 73*49 Сообщение отредактировал Murzik - 25.11.2010, 1:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 15:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.