![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как и любая женщина люблю книги и фильмы с историями о любви... Вот мои любимые:
Книги: 1. "Джейн Эйр" Ш. Бронте 2. "Грозовой перевал" Э. Бронте 3. "Мастер и Маргарита" М. Булгакова 4. "Графиня де Монсоро" А. Дюма 5. "Валькирия" М. Семеновой 6. "Три товарища" Э.М. Ремарка 7. "Птичка певчья" 8. "Начать сначала" Д. Стил 9. "Королева Марго" А. Дюма Кино: 1. "Сумерки" 2. "Брак по-итальянски" 3. "Гордость и предубеждение" (книгу не читала, поэтому пишу сюда) 4. "Леди Ястреб" 5. "Счастье ты мое" 6. "Долгая дорога в дюнах" 7. "Графиня Шереметьева" 8. "Анжелика" 9. "Письмо из Сайгона" Книги и фильмы могут конечно "перекрешиваться" (когда по книге снят фильм)... Ну это мои любимые ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 8479 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Может быть и не лучшие, но мои любимые истории о любви:
Книги: 1. Сочинения Джейн Остин 2. Урсула Ле Гуин "Планета изгнания" (не столько сама любовь, сколько описываемая обстановка - там зима на ближайшие 15 лет начинается, а у них - лямуры всякие...) 3. Марина и Сергей Дяченко "Ритуал", "Магам можно все", "Варан", "Медный король" 4. Сергей Лукьяненко "Лабиринт отражений" 5. Диана Уинн (?) "Ходячий замок" и много-много других книг (Маргарет Митчелл, Булгаков "Мастер и Маргарита", Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонc I и II"). Каждое лето дачный сезон открывается ритуальным ![]() Кино: 1. "Гордость и предубеждение" (минисериал BBC 1995 года) - forewer!!! 2. "Убеждение" (по книге "Доводы рассудка" Джейн Остин) - знаю 2 английских фильма, могу до одури смотреть оба. 3. "Эмма" (опять же по книге Джейн Остин) - киноверсия с Гвиннет Пелтроу и Джереми Нортхемом 4. "Пока ты спал" 5. "Ирония судьбы" 6. "Отпуск за свой счет" 7. "Служебный роман" 8. "Реальная любовь" 9. аниме "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хоула", "Принцесса Мононоке", "Мой сосед Тоторо" 10. "Девчата" 11. "Барышня-крестьянка" 12. "Королек - птичка певчая" 13. мексиканский сериал "Никто, кроме тебя" Сообщение отредактировал oliva - 19.10.2010, 21:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 4:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.