![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Natik-tatik будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал Альфа - 8.10.2010, 22:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Китти, очень рада, что тебе понравился мой рассказ))) И как, оказывается, полезно давать интервью..это позволяет заглянуть в себя поглубже))) Итак, мечта. Небольшое отступление - когда я была маленькая, то мечтала научиться летать, а потом стоять возле цирка, и катать детишек, я очень часто во сне летала, даже будучи взрослой))) Потом мечтала о волшебной палочке, причем несколько желаний для себя, несколько для родителей, и одно общее))) А сейчас..мечтаю о своем доме (чтобы каким-то удивительным образом исчезла ипотека наша, и мы смогли взять домик), чтобы детишки не болели..и не только мои, конечно хотелось бы для всех людей не болеть, не стареть, но такое ведь невозможно, очень хотела бы чтобы исчезло зло под названием алкоголь (с папой бывают проблемы, а я его люблю...), и поэтому знаю, как тяжело таким людям и всем вокруг него. Еще мечта - найти себе работу интересную, возможно, открыть развивающий центр, пока не знаю. Еще я очень хочу научиться делать кукол-реборн, узнала о них недавно, и все, пропала. Перечитала технику, пересмотрела кучу инфо, но чтобы приступить, попробовать, нужен молд и краски заказывать в Германии или Америке, а у меня со средствами пока тю))) тяжеловато))) Также мечта (тут 1 ответ плавно перетекает в другой) объехать, и посмотреть мир.. Была я только в Сочи и Египте по 1 разу))) Я очень люблю все новое, интересное, не нравится мне просто лежать на пляже, хочется все обсмотреть, всю эту старину.. А куда я хотела бы поехать? Да хоть куда, Греция, Италия, Испания, Франция, Германия, Шотландия, на недельку на Чукотку, в Австралию...А жить..мне очень нравится мой город,природа в окрестностях и переехала бы исключительно из-за загрязненности атмосферы ( в связи с чем дети часто болеют), и будущего обучения детей. Возможно, это Уфа..
Сообщение отредактировал Natik-tatik - 12.10.2010, 9:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.