![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Natik-tatik будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал Альфа - 8.10.2010, 22:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Всем доброго времени! Китти, спасибо за вопрос
![]() ![]() Какие еще виды..вязала я лет с 5-4..сейчас реже, но интересно вязать игрушечки, на лето шапочки для девочек, шарфики, митенки, сейчас шалюшку маме хочу осилить. Еще деревья из бисера делала, но так, не оч профессионально, ствол ниточками обматывала, сейчас хочу попробовать красивее сделать. Альбом скрап начала делать (но так, из подручных средств, ничего такого не покупала). Игрушки шью иногда. Мыло пробовала делать (это хоть и не рукоделие). Куклу скульптурную делала (из колготок которая), так недоделанная и лежит...Может и не все вспомнила)))А еще кучу всего хочу попробовать! Ну и последний вопрос..самый легкий, и самый трудный в тоже время))) Сейчас, оглядываясь назад, сама не понимаю, как так могла. А тогда не думала, просто вышивала.. 1тыс ночью вышила, после 12 , 2тыс днем, и вечером оставшееся))) Сообщение отредактировал Natik-tatik - 11.10.2010, 10:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.