![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я свою свекровь называю мамой и на "Вы". Хотя не легко мне это далось. Родители мужа ожидали, что я, как и страшая невестка, начну их называть мамой и папой сразу же после свадьбы, а у меня язык не поворачивался. Они очень сильно обижались. Я считала, что у меня мама и папа одни и никаких других быть не может. А у меня моя мама добрейшей души человек говорит: что тебе стоит называть их мамой и папой, мы не обидимся. В общем полгода мучалась, пыталась. И вот это произошло. Сколько радости было у родителей мужа - не описать. Один раз назвала, а потом как по маслу, даже не задумывалась. А муж моих родителей мамой и папой стал называть сразу после свадьбы.
Мой совет: впервые легче всего назвать свекровь мамой не при встрече, в глаза, а по телефону. Проверено. Сообщение отредактировал malyshka - 19.2.2008, 0:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 3:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.