![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 1837 Настоящее имя: Ангелина ![]() |
Я к своей свекрови отношусь хорошо, но мамой не зову, да и муж мою маму мамой никогда не называет, хотя у них между собой теплые, нормальные отношения. Мне было бы сложно назвать ее мамой, на язык не ложиться, но слава Богу, никого никогда этот вопрос не напрягал. Моя свекровь живет за границей, и когда мы только поженились, сама предложила чтоб я звала ее на европейский манер, по имени и на "ты". На "ты" у меня как-то не прижилось, так что я с первого дня зову ее по имени, но на "вы".
-------------------- ОлевелаяЭм.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 11:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.