![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10828 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте
![]() -------------------- "Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, Он - дерево, он нянчит гнезда" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10828 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
СапФо, выкройка бекстичем:) местами, правда, выкладным швом делала, так приятнее смотрится.
Вопросов вроде как нет:) Впрочем, поинтересуюсь таки. Про пунктам правил: Цитата Не размещайте в подписи ссылки на сторонние интернет-ресурсы (за исключением ссылок в пределах нашего домена, ссылок на общедоступные альбомы Стрим.Фото и т.п.) Распространяется ли это на ссылки на собственный блог?... ну и вот этот: Цитата 3.9. Реклама и самореклама, коммерческие объявления, не согласованные с Администрацией форума; Ссылка наб лог это самореклама или нет?... допустим, если я не хочу засорять тему десятком фото с разных ракурсов и расстояний, могу я поместить 1-3 фото и ссылку на пост в блоге (на блогспоте) с комментарием, что там больше фото?.. -------------------- "Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, Он - дерево, он нянчит гнезда" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.