![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
На все вопросы ответит модератор темы - Альфа
Наша кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=125"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/dp.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Альфа - 28.5.2011, 11:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прошу совета. Я не получила этот ДП, хотя хозяйка написала, что отправила 17 апреля. Правда номер квитанции не указала. С тех пор - тишина. У меня срок отправки ответного ДП - до конца июня. Что мне делать - открывать или еще подождать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прошу совета. Я не получила этот ДП, хотя хозяйка написала, что отправила 17 апреля. Правда номер квитанции не указала. С тех пор - тишина. У меня срок отправки ответного ДП - до конца июня. Что мне делать - открывать или еще подождать? Я не понимаю. Писала этой девушке повторно. Ее на форуме долго не было. Потом она появилась и изменила настройки в профиле. Теперь не видно, когда она появляется на форуме. Ответа я не получила. Конечно, модератор мне разрешила не открывать ответный ДП до получения моего. Но, честно говоря, мне уже и не хочется получать. Я просто хотела спросить. Ну может, такие спорные ДП в новый раздел переносить. Было бы правильно, я думаю. А то висит в теме "Наши счастливчики", в сообщении 136 информация, что от меня ответ ожидается. А моей вины в этом нет. За репутацию обидно. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.