![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Признаюсь, что давно ждала открытие такой темы. Она была еще на старом форуме.
![]() А скажите-ка, девчонки, вы пели такую песню: На краю света, на краю земли белые розы у замка цвели. В сказочном замке девчонка жила, Злою колдуньей девчонка была. Хрустальный замок до небес, Вокруг него дремучий лес. Кто в этот замок попадал, Назад дорогу забывал. Темною ночью с охоты на лис Ехал дорогою молодец принц. Пенье раздалось и вдруг под луной Замок возник красоты небылой. Хрустальный замок до небес, Вокруг него дремучий лес. Кто в этот замок попадал, Назад дорогу забывал. Девушка в белом у замка стоит, Нежною ручкою принца манит: "Езжай скорее, не бойся меня!" И в замок колдуньи погнал он коня. Зачем ты так коня несешь? Ты в замок ведьмы попадешь. Ну а привыкнешь – и потом Навек останешься рабом. Злая колдунья была влюблена. Все заклинанья забыла она. Маленькой сказке подходит конец – Утром ведет он ее под венец. Они покинули дворец. Опустел дремучий лес. А на следующую ночь Замок исчез и скрылся прочь. Где-то в начале 80-х у нас это был хит. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 3:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.