![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девченки, у меня вот такая вот проблема: моя свекровь (хорошая женщина) хочет, чтобы я называла ее "мама". А у меня язык не поворачивается. Ведь мама это та, кторая родила, вырастила, воспитала. Я зову ее по имени-отчеству, а она обижается. Что делать, подскажите.
Ну, и еще ответьте как вы свою свекровь зовете. Я же не одна такая принципиальная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Остается только порадоваться , когда складываются со свекровью отношения .
Я вышла замуж в 18 лет и смотрела на свою свекровь широко распахнутыми и наивными глазами . Не могу сказать , что души в ней не чаяла. но относилась к ней очень хорошо . Сейчас бы сказала о себе так- была как пластилин . Но этот пластилин лепили не очень умные руки . Достаточно только вспомнить вот такую сцену- Первая брачная ночь... Ночь , на самом деле. Тишина ,все спят . Двухкомнатная хрущевка со смежными комнатами. Пробираюсь тихонечко в туалет / извиняюсь за подробности/Свет не включаю чтобы не разбудить родителей мужа . Ф-се ... Я в коридоре... но тут голос из темноты этого самого коридора- НЕ НАДЕЙСЯ , ТЫ У МЕНЯ СЫНА НЕ ОТНИМЕШЬ ! То была свекровь . Без всякого вступления и вообще , как написала , так и звучало оно. О-йй... мои впечатления ???? Сейчас однозначно сказала бы - какая глупость . Да и потом было много чего- приходит с работы муж- поцеловал меня , а не маму сначала. Боже ты мой , он и значения таким политическим вопросам не придавал , а на него мама его обижалась ,а меня начинала тихо ненавидеть . Копилось в ней это , копилось... Сейчас я бы уже по-другом вела себя . Но тогда мне было всего лишь 18 лет. Я воспринимала свою свекровь без всякой задней мысли. со всей доброжелательностью на которую была способна. Она видела во мне глупую неопытную девочку . Сын в семье единственный и он во всем слушался маму . И меня так хотели , в таком же качестве видеть. Но ведь и маленькие девочки со временем взрослеют и становятся самостоятельными личностями.У нас не сложилось со свекровью . Так что свою свекровь мамой назвать - НИКОГДА ! Никогда не думала , как хотела бы чтобы называли меня жены и мужья моих детей. Но как-то не по себе мне стало , как только представила , что дочка или сыновья назовут мамой еще кого-то... Не знаю... Сообщение отредактировал Анкара - 18.2.2008, 3:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.