![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
В этом разделе собираются сведения о художниках картин и дизайнерах, которые по этим картинам делают схемы для вышивки. Если кто-то располагает интересной информацией, ссылками и т.п., пожалуйста, поделитесь - это будет интересно всем!
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума. Прежде чем создать новую тему, проверьте, нет ли аналогичной в разделе. Со временем здесь будет создан Путеводитель.
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Джейн Мэдэй начала свою карьеру в 14 лет в качестве научного иллюстратора Университета Флориды. После получения степени бакалавра в Коллежде Исскусства и Дизайна Ринглинга она начала работать в корпорации Hallmark Cards дизайнером открыток, но прекратила работу там после рождения детей, переехав в Колорадо. Ее работы украшают 25 детских книг, так же, как и коллекционные тарелки, орнаменты, открытки, футболки, садовые флаги, паззлы и многое другое. Впоследствии Джейн написала бестселлер среди книг, обучающих искусству: "Восхитительные животные, которых вы можете нарисовать" (Adorable Animals You Can Paint), а также несколько небольших работ и журнальных статей. В добавление к захватывающему дух пейзажу Колорадо, в жизни Джейн есть двое детей, зверинец, сад для вдохновения, а также прекрасный муж, для того, чтобы разделить это все.
*слегка вольный перевод с официального сайта* Мы знаем Джейн Мэдэй как художницу, по дизайнам которой фирма Dimensions выпускала наборы для вышивки и раскрашивания: ![]() ![]() ![]() ![]() Сайт Jane Maday Ее же блог, постоянно обновляемый. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.