![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Есть такая поговорка: «Тамбовский волк тебе товарищ!». А этот тест покажет, какой известный кот вам товарищ. Для истинных ценителей семейства кошачьих : ))
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: кот в сапогах тебе товарищ Герой сказки Ш.Перро «Кот в сапогах». Благородный и преданный, он горы свернет ради хозяина. Для этого симпатяги-кота нет ничего невозможного: войти в доверие к королю? – Пожалуйста! обмануть и съесть грозного волшебника-великана, уговорив его превратиться в мышку? – Легко! Женить хозяина на принцессе и присвоить ему титул маркиза? – Тоже запросто! Так что Кот в сапогах - герой поразительно смышленый, ловкий, деятельный и со всех этих точек зрения уникальный. А друга такого еще поискать надо! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Кисонька, привет Леопольдам! Я тоже
![]() Зы Про меня, это очень про меня Цитата В свободное от медитации и произношения мантр время Леопольд занимается спортом, уборкой в квартире и просветлением мышей ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ignatia - 30.7.2010, 19:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 18:58 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.