![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Привет всем!
Сегодня сын получил аттестат за 9-й класс. И совсем горячо встал вопрос - куда "пойдем" учиться? ![]() Сын хочет и мечтает об учебе в Англии на программиста/комп.технологии или экономиста-международника. У нас в городе ничего толкового нет в принципе, увы.... Хочу его после 10-го класса отправить на 2 недели или на месяц в Англию, чтобы пожил в какой-либо семье и попрактиковал свой английский. А потом даже и не знаю, что делать и как быть? Поэтому нужен коллективный разум: в случае поступлений в Англию или другие европейские страны какие требования к поступающим? Как идет подача документов, если живешь в другой стране, как оценивают и какие предметы нужно сдавать тогда в нашей школе после 11-го? Может быть хоть кто-то что-то знает? Сегодня подали заявление в 10-й класс в нашей гимназии, но с предметами на экзамены в 11-м так и не определились ((( Англ. яз. выбрали. А нужно еще 2 выбрать срочно. Что посоветуете? Буду признательна за любые реплики! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хорошие специалисты везде нужны и востребованы. Разнорабочих полно и среди "аборигенов" в каждой стране. Так что я бы так категорична не была. Я лично сама являюсь примером как раз такой ситуации, когда, являясь гражданкой другой страны, была приглашена на работу членом совета директоров зарубежной компании, работающей на территории страны ЕС. Если так же думать и рассуждать, как Вы, то там нет своих "светлых" голов? Так что у сына есть реальная ситуация перед глазами. А не сказка из мелодрамы ТВ. Да и не я одна такая в моем окружении.
Спасибо за пожелание удачи! )))) Надеюсь, что всё получится. Тем более, что у нас еще впереди 10-й и 11-й классы - будет время качественно подготовиться. Сообщение отредактировал Phoenix - 30.6.2010, 12:53
Причина редактирования: Объединение сообщений
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.