![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Привет всем!
Сегодня сын получил аттестат за 9-й класс. И совсем горячо встал вопрос - куда "пойдем" учиться? ![]() Сын хочет и мечтает об учебе в Англии на программиста/комп.технологии или экономиста-международника. У нас в городе ничего толкового нет в принципе, увы.... Хочу его после 10-го класса отправить на 2 недели или на месяц в Англию, чтобы пожил в какой-либо семье и попрактиковал свой английский. А потом даже и не знаю, что делать и как быть? Поэтому нужен коллективный разум: в случае поступлений в Англию или другие европейские страны какие требования к поступающим? Как идет подача документов, если живешь в другой стране, как оценивают и какие предметы нужно сдавать тогда в нашей школе после 11-го? Может быть хоть кто-то что-то знает? Сегодня подали заявление в 10-й класс в нашей гимназии, но с предметами на экзамены в 11-м так и не определились ((( Англ. яз. выбрали. А нужно еще 2 выбрать срочно. Что посоветуете? Буду признательна за любые реплики! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Эх, прочла всё. То, что обучение только платно, я знаю )))) Буду работать еще на 4 работах, наверное ))))
Экзамены вроде выбрали по математике, англ. и обществознанию. Через год, летом, в любом случае поедет на какое-то время в семью. Но, наверное, через тур. фирму, чтобы все было более менее под контролем. Вроде нашла такую у нас - гарантируют проживанием 1 ребенка в семье, отсутствие русской практики (языковой), то есть только англ. зяык 24 ч/сутки. По поступлению буду узнавать уже сейчас, чтобы понимать, что и как. Как запасной вариант будет поступать у нас в один из ВУЗов, в котором 3-й курс можно весь учиться либо в Дублине (Ирландия), либо в Штатах (но сын Штаты отмел сразу - не хочет туда). Оставляем пока международную экономику. Ему интересно, сам хочет - пусть идет. Тем более, если здесь учиться в том вузе, то я могу туда скинуть свой мат.капитал. Работать в России не очень хотим, так как в нашем городе толковых мест работы практически нет, Москва - относительно далеко, там и других таких же по уши. Ехать в Польшу он не хочет, хотя там со своим происхождением учился бы бесплатно и со стипендией. ((((( Оказывается, заботиться о будущем детей так сложно!!! Самой о себе было намного проще ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.