![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Люди добрые! Случилось так, что в нашем городе открывается-таки багетная мастерская. Сейчас они завозят-настраивают оборудование и через недельку начнут брать заказы.
Вышивки свои малочисленные в багет я никогда не оформляла. Подскажите (как чаще посещающие такие заведения) на что обратить внимание? Что там вообще должно быть? Боюсь, что не только я буду там новичок, но и мастер, к которому я приду - вряд ли многоопытный спец. Чего ждать и чего просить, чтобы не было потом мучительно больно? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Оххх, напишу и я. У меня и смех и грех.
Решила я отдать небольшую вышивку мастеру (ну небольшую как сказать: 14 аида, 10 цветов, 30Х20см, зашито не все, простенькая работа). Пришла к приемщику, первым делом спросила: -вы на клей садите? - Нет, нет, что вы, никогда. - Когда приходить за работой? - Ну можете завтра утром. Тут у меня возникли первые подозрения(как-то больно быстро). Ну ладно. Пришла забирать - чуть не чекнулась: сейчас опишу что меня ждало: с переди - все культурненько, но сзади: мамадарахая ))).Вышивка была натянута с изнанки на багет, на саму раму (не на лист картона)и пришлепана по углам к раме простым степлером. Вся работ держалась на углах рамки на 4 скобах. Задника вообще нет. Между багетом и листом картона (простого серого) торчали края ткани так это по 1,5 сантиметра, они были просто перпендикулярны плоскости картины. То есть работу даже не повесить, так как ткань не даст картине плотно прилегать к стене. Я молча процедила - сколько с меня? И вот тут смех: - 120 рублей. Ну ладно хоть не 500, подумала я с облегчением. Пришла домой, даже не сфоткала, просто все разобрала и натянула сама. И это мастер-багетчик!!!! Я в шоке. Я даже представить не могла, что можно такое извращение придумать. Ладно хоть все не смертельно было и исправимо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 1:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.