![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Люди добрые! Случилось так, что в нашем городе открывается-таки багетная мастерская. Сейчас они завозят-настраивают оборудование и через недельку начнут брать заказы.
Вышивки свои малочисленные в багет я никогда не оформляла. Подскажите (как чаще посещающие такие заведения) на что обратить внимание? Что там вообще должно быть? Боюсь, что не только я буду там новичок, но и мастер, к которому я приду - вряд ли многоопытный спец. Чего ждать и чего просить, чтобы не было потом мучительно больно? -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, М.О. Пользователь №: 8400 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, я еще какой новичок в багетке.... Ни разу там не была, до сегодняшнего дня.... решила оформить первый раз свою работу и пошла просто выяснить моменты, о которых Вы здесь писали... и вот что из этого вышло:
В городе у нас всего 3 багетки (как сегодня выяснилось, это всё филиалы одного и того же).... так вот подхватила я с утра сынулю и на автобусе на другой конец города.... Захожу, а у приемщицы сидит женщина. Я пока посмотрела багеты, вдруг стала прислушиваться к разговору... Оказывается, женщина сдала в багетку икону, и вот уже 3 недели её динамят. Приходите завтра! Она и говорит, я уже почти месяц не могу забрать свою икону, на что приёмщица ни бэ, не мэ, ни кукареку..... И тут подруливаю я с вопросом: "А каким способом Вы натягиваете вышивку?" Видели бы Вы глаза приемщицы... А я не знаю.... А кто знает то? И это был всего один вопрос, из целого списка вопросов (сори за тавтологию), дальше я даже расспрашивать не стала... Вобщем я развернулась и ушла......Мда.... работнички.... Сообщение отредактировал alenka783 - 22.4.2010, 13:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.