![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне эту ссылку прислал брат.... и вспомнилось детство... газировка, игра в резиночки ........ и задумалась куда мир катится.... ссылка
Напишите свои чувства после просмотра... у меня до сих пор все внутри дрожит... Сообщение отредактировал Олька 2005 - 16.2.2008, 2:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Перед сном всегда думается о том куда уже не вернуться в реальности, но можно надеяться что что то приснится во сне. Вспоминается поле пшеницы на другом берегу пруда, утиная ферма там же где разводили пекинских уток это на нижних Царицынских прудах. Там же была деревня с разной живностью, стадами коров и коз. В пруду было очень много рыбы. Рано утром прогуливались по пруду лоси, лисы ,зайцы, в посадках пели соловьи жизнь просто была как в сказке. Транспорта почти совсем не было даже общественного. Какие раньше были травы и цветы,как они пахли, заходишь и тебя не видно в этих травах, а сейчас все те цветы нашего детства продают в пакетиках семян как экзотику. Маленьких детей мамы всегда доверяли нам детям побольше, мы могли пол дня с ними гулять и не кто не боялся что с малышами что то случится. Играли в прятки , а прятались и в подъездах и около домов у нас все были дружные общались всеми ближайшими домами а их у нас 10. Делали набеги на сады поедали сливы ,вишню, крыжовник, яблоки.
В песочнице делали секретики клали фантики, цветочки под разбитый осколок стекла. Часто играли в магазины, штандер, казаки разбойники, испорченное слово( это когда загадываешь слово и быстро говоришь другому на ухо, а ведущий отгадывает), ещё играли в светофор пытались при этой игре надеть на себя как можно больше разноцветной одежды. У нас раньше рядом была пекарня и мы бегали туда за вкуснейшими, ароматными булочками ( круглые а в середине повидло или рогалики и ещё круглые колобки были по 3 копейки) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.