![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки сейчас зима. И думая такая тема очень актуальна! Давайте писать рецепты выздоравления. Те которыми вы пользуетесь и которые действительно помогают: от горла, насморка, болей головы и др. У меня в запасе ни одного нет. Но думаю у Вас всех найдется парочку народных рецептов.
Для начала спрошу как лечить ангину? Сообщение отредактировал Шпулька - 8.12.2007, 14:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Natasha_006, судя по инструкции к хлебопечке Панасоник 255, существует возможность печь безглютеновый хлеб. да, я знаю о такой возможности. За границей многие так делают, т.к. непереносимость глютена (целиакия) встречается все чаще, вот и придумали уже выход. Нужна спецмука, без глютена, и печка. Мы пока обходимся просто без хлеба. Ребенок привык и не страдает, говорит папе "мама сказала мне это нельзя", потрясающая сознательность для 2.5 лет ![]() ![]() Вот что я еще забыла написать. У меня у самой аллергии нет, есть у мужа на березу, ольху, лещину (орех). Поэтому как чайник в этом вопросе я считала, что аллергопробы это насечки на руке, куда капают аллергены и смотрят на реакцию. Оказалось (врач сказал), что детям до 5 лет подобные пробы не делают (кажется за бесполезностью). Поэтому остается либо вводить продукты "по капельке", либо делать тесты подобные нашему. Так же я забыла написать, важную вещь. Реакция делается на 90 продуктов. У нас она была выявлена разной степени тяжести на 14 продуктов. В итоге, теперь я знаю 76 продуктов на которые у него аллергии ТОЧНО НЕТ! и это тоже важно для составления меню ребенка. Что еще интересно. Несмотря на аллергию сильной степени на коровье молоко, анализ не показал аллергию на молочные продукты (творог, брынзу, молочные сыворотки, которые выделяются при производстве молочных продуктов). И действительно творог он лопает безо всяких последствий. В общем, я довольна что мы решили его (анализ) делать. Пусть это далось нам нелегко (я оказалась самой стойкой, а папа так еле отошел, и сам ребенок тоже очень плохо перенес процедуру), зато теперь у нас нет красной попы и шансы на то что все пройдет с возрастом резко повышаются (тьфу-тьфу-тьфу). PS. Если надо перенести в соотв. тему, то конечно, переносите. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.