![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, видела где-то на форуме кто-то говорил, что боролся с такой заразой, но не могу сейчас найти кто. Подскажите, что делать. Банер висит повех всех окон, на котором написано "отправьте смс ... на номер..., тогда модуль удалится" Знаю что это гадкий вирус, а что с ним делать не знаю.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался. Начинаю проверять компьютер бесплатной утилитой доктора Веба, а он через некоторое время сам собой перезагружается без объяснения причин.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался. Начинаю проверять компьютер бесплатной утилитой доктора Веба, а он через некоторое время сам собой перезагружается без объяснения причин. ![]() У меня было нечто похожее, но безо всяких видимых причин, просто комп-р сам собой порой перезагружался. Мог один раз в день, а мог и каждый час, никакой систематики поймать не могла. Обратилась к комп. гению, он делал что-то и что-то, чесал репу, потом вынес диагноз - надо менять материнку, т.к. "почему?" сказать не смогу. Когда достали мат. плату, она оказалась местами заплесневевшей. Сразу скажу - системник стоит на полу в сухой проветриваемой комнате. Нашему удивлению не было предела, копм. гений имел глаза-блюдца. Но замена мат. платы помогла. Сообщение отредактировал Iskra - 8.3.2010, 13:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 463 Настоящее имя: Ольга ![]() |
У меня было нечто похожее, но безо всяких видимых причин, просто комп-р сам собой порой перезагружался. Мог один раз в день, а мог и каждый час, никакой систематики поймать не могла. Это не мой случай. Сам собой не перегружается, только в момент проверки. Причем раньше я уже проверяла Вебом, все было нормально, а сейчас чего-то хулиганит ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.