![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Набор "Dinner is Served" (прислуживающие за обедом), фирма J.С.А.
Схема чёрно-белая, крупная. Ключ и инструкции даны по-английски, но если Вы вышивали, то всё понятно. Нитки на маленьком мягком бумажном органайзере, в каждом отверстии по 3-4 цвета. В ключе указано количество пасьм, так и определила где какой цвет. Сделала свой органайзер, чтобы на одно отверстие был один цвет. Ники не поняла какого производителя, нормальные, нарезанные примерно длиной 180-190 см, в достаточном количестве. Основа канва аида 14, жёсткая, белого цвета. Вышивать на ней было оч. удобно. Игла есть, нормальная. Полученное с заявленной картинкой совпало. Соотношение цена-качество для меня нормальное. Набор ведь импортный, тут ведь накрутка посредника имеется. Не самый дорогой ( в отличии от Anchor ). Впечатление очень хорошее, схема простая, бэк идет (по задумке дизайнера) по контурам клеточек. Вышивать такой бэк не составляет никакой сложности. Набор раздербанен, т.к. вышивался. Коты получились стильные, важные. Фото находится в моём альбоме в галерее вышитых работ. Правда, можно ли по одному набору судить о фирме-производителе? Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Варшавка Пользователь №: 5492 Настоящее имя: Дарья ![]() |
Мастерицы здравствуйте.
Хотела спросить. Кто-нибудь вышивал наборы ковровой техники фирмы CARON? 1. Купила я себе этот набор, общий вид 2. Вид "изнутри" 3.Сразу "напрягло" плохо прокрашенный страмин 4. Дальше вызвало удивление - соотношение цвета на страмине и вышитой картиной (цвет на фото вышивается коричневым) 5. А дальше меня начала бить мелкая дрожь, когда я начала вышивать розу. На страмине нанесены совсем не те цвета, которыми нужно вышивать. На фото видно, что должно получиться в итоге и что нарисовано на схеме. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и хочется спросить, то ли схему составлял дальтоник, то ли это брак. Спасибо. *Dasha*, может просто на страмине сделали более контрастные цвета что бы не запутаться? в принципе можно отличить где и каким цветом шить-то. Но на всякий случай может обратиться к продавцу? пусть вскроет другой такой же наборчик и посмотрит - если и там такая "бадья" - значит так задумано, а если все нормально - значит брак. И то и другое врядли. Скорее всего цвета на страмине нанесены специально несоответствующими для контраста. У меня было в верваковском наборе серый покрашен фиолетовым, иначе бы сливался. Барбара спасибо. Aikimari может быть м верно, но тогда хотя бы вынесли в уголке цвета квадратиком, что бы туда пришить нужный цвет, а то я записку с цветами составила - но работать так не очень удобно. мы с мужем 4 набора CARON с ковриками делали... Цвет рисунка на страмине не соответствует нужным цветам, также идет смещение и перекос рисунка. У нас в каждом наборе шла графическая символьная схема, по ней делается коврик без всяких проблем, не обращая внимание на прокраску канвы. Gela а у меня в наборе такой схемы не было (видимо не доложили). Были нитки и страмин.
Сообщение отредактировал Mask - 11.3.2010, 15:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.