![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поделитесь,кто и как натягивает вышивку
![]() У меня проблема-один конец постоянно едет вверх,а поскольку я люблю Дим,а у него постоянно скос получается из-за полукреста(где крест-все ровненько выходит) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Одесса Пользователь №: 9708 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Натяжка вышивки- мне понравилось,хотя с первого раза сделать не удалось,возилась несколько часов.Результат нравиться. (Это я свою работу после багетки исправляла)-все получилось суппер! ![]() У меня вопрос к тем, кто самостоятельно натягивает вышивку. Как вы рассчитываете периметр основы для натяжки? Объясняю: стираем и слегка подкрахмаливаем (если хотите), гладим и замеряем .Допустим получилось 20*20 сама вышивка в спокойном состоянии. Берем картон минимум 21,5*21,5 (если не будет паспарту) , отмеряем 20,5*20,5 (т.е прибавляем по 0,5 см. к вышивке) и пришиваем как irinqa , остальные по 0,5 см (со всех сторон) уйдут под багет. Картон любой даже от коробки из-под сапог. Натяжка идеальная проверенно, но прийдеться повозиться. А еще можно поставить натянутую вышивку "под пресс", если картон тонкий и все идеально гладко и ровно, саму тряпочку при этом сбрызгиваем водой из пулевизатора,она тогда лучше натягиваеться. Надеюсь все доступно объяснила. Лучшего способо натяжки чем у irinqa не встречала. Все рекомендации ее ![]() Сообщение отредактировал Hellena - 15.2.2010, 22:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 23:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.