![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут уже давным-давно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новый Уренгой Пользователь №: 565 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки сейчас зима. И думая такая тема очень актуальна! Давайте писать рецепты выздоравления. Те которыми вы пользуетесь и которые действительно помогают: от горла, насморка, болей головы и др. У меня в запасе ни одного нет. Но думаю у Вас всех найдется парочку народных рецептов.
Для начала спрошу как лечить ангину? Сообщение отредактировал Шпулька - 8.12.2007, 14:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Хочу несколько предостеречь по поводу алоэ.
Лет так .... назад, когда мой сын доконал всё семейство постоянными простудами, мне посоветовали очень действенную схему. Не помню уже всей последовательности, могу забыть кое-что из компонентов, но там было- кагор выпаренный / ложка столовая/, мёд, алоэ / отжимала из кусочка листика алоэ сок/ и еще что-то, принималось не всё вместе, а по отдельности в теч. дня, потом делали перерыв. Схема работала великолепно. Иммунитет повысился, если мальчик и заболевал, то быстренько выкарабкивался из ОРВИ и простуд. Знакомые записывали эту схему и своих деток подлечивали. Потом я похвалилась результатами одной знакомой, она по образованию биолог, работает до сих пор в МГУ. Вот она-то и посоветовала мне быть с алоэ осторожнее, поскольку это растение очень мощный биостимулятор образования новых клеток, а клетки у нас, как известно не только хорошие и доброкачественные, но и злокачественные бывают. Это то как я помню на сегодняшний день, может быть, биологи меня поправят более точной формулировкой, но смысл именно такой. Так что аккуратнее с этим растением. Сообщение отредактировал Анкара - 9.1.2010, 4:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 9:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.