![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня сегодня по утру истерика чтуь не случилась. Я положила вещи сушиться на обогреватель электрический, а сверху - пакет с наборами (не знаю, зачем, то ли убиралась, то ли ещё почему), в общем, за ночь пакет приклеился насквозь к джинсам и самое главное - пакет наборов тоже!! Я утром как уидела всё это безобразие, так и начала вопить. Соседи-ребята (я типа как в общежитии живу) приходят, спрашивают: "Что случилось?" Потом джинсы рассмотрели с куском пакета на всю штанину, жалеть начали. А я им: "Нет, у меня же вышивлаьные наборы чуть не расплавились!!" Они посмотрели на меня, как на идиотку.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Нашла на одном форуме
![]() Про хомячков Сжав отчаянно кулачки, До предела, до посинения, По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, Но уверенно, гордо, твёрдо И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: Смелей держись! Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира Им бы только идти - и всё! Хоть бы пo миру, но по мuру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, Веря в то, что они - медведи! Смешно трусам и дурачкам, "Они, что, круче всех на свете?" Но идущим сквозь лес хомячкам Уступают дорогу медведи... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 14:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.