![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 257 Настоящее имя: Катерина ![]() |
Пупсики!!!!!! Собирайтесь.. подгребайтесь.... Перед НГ пора подрастрястись!!
![]() Все-таки веселее худеть когда с кем-то в компании,А? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный, МО Пользователь №: 668 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Элеонора, мне кажется кормящей маме худеть опасно. Закончишь и займешься тюнингом себя любимой
![]() Rosinka, у меня есть книжка "Сделаем из тушки фигурку". Написано очень интересно и весело. Я согласна с автором, что начинать надо с головы. Но у меня все застопорилось в прикладной стадии: не могу из своего фото в Фотошопе сделать свой идеал и на "ограничитель еды" у меня никакой реакции. Для несведующих поясню - в книжке описана целая система, как перестроить свою голову (а потом и тело) на более активный образ жизни ни в коем случае не заставляя себя, а, скажем так, мягко уговаривая и вывешивая на своем пути к шикарной фигурке разные удовольствия (как морковку перед осликом, чтобы он шел куда нужно) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аква - 23.1.2008, 16:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.