![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
В этом разделе собираются сведения о художниках картин и дизайнерах, которые по этим картинам делают схемы для вышивки. Если кто-то располагает интересной информацией, ссылками и т.п., пожалуйста, поделитесь - это будет интересно всем!
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума. Прежде чем создать новую тему, проверьте, нет ли аналогичной в разделе. Со временем здесь будет создан Путеводитель.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
1.Edmund Leighton 2.James Beckwith 3.Charles Ulrich 4.Edmund Blair-Leighton 5.Albert von Keller
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6.Aved, Jacques-Andre-Joseph 7.Berthe Morisot. 8.Charles Francis Marcha 9.Charles Hawthorne 10.Anker Albert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вода отражающая небо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 674 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
1. Альберт Андрэ 2. Wenzel Ulrik Tornøe 3. William Hekking 4. В.Нестеренко "Даша за рукоделием" 5. Виноградов С.Н. 6. К.Оразнепесова "Вышивальщицы" 7. Леон Анна "Индия. Вышивальщица" 8. неизвестное 9. Николас Маес "Вышивальщица"
1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё невозможное, становиться возможным...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.