![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Куратор: Mama-Iva
Объект: Детский сад "Радуга" в г. Нижний Новгород. Дизайн: Смешарики Оформление: за счет куратора Сроки: отшив до 15 ноября 2009г. Материалы: Белая канва Белорусская № 11, в пять ниточек (нитки любые, только бы не линяли) Nevadka***Шапо***SUMMERyouNok***Лоло***NinaDA***Viktorina***Akira***Лерушка***Глафира***tasiya***Mama-Iva ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=9789"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds11.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал СапФо - 6.12.2009, 3:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Nevadka, Елена, не поняла чего резать хочешь? оставь лишнее в багетке отрежут. я имею ввиду канву, я вышиваю на большом куске и надо будет лишнее отрезать. А на счет лишнего, в той схеме, что ты сбросила, размеры вышивки примерно 120 на 120, но сама вышивка смещена влево и с права на схеме отмечены на сетке но не зашиваются примерно 15 крестиков (у меня сейчас нет возможности открыть схему, чтобы точно сказать). Скорее всего это ошибка набирающего или это такая задумка? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.