![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 3144 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Хочу вышить вот такого дракона, но на чёрной канве. Вот так выглядит скрин.
![]() ![]() Но вот тогда черные когти и ноздри сольются с фоном. Как сделать, чтоб этого не было? А если их чёрным металликом вышить, как это будет выглядеть? (У него на спине есть желтый металлик и ещё на "рогах" бисер.) А может ещё что добавить-поменять немножко? Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень нужны рекомендации.
Мне в лапы неожиданно попал большой кусь 18 аиды цвета Ivory. Я довольно давно хочу вышить замок от Галерия Бродерия (видимо, это вольная импровизация на тему замка Heritage ![]() Вот такой (это скрин из Pm, т.к. я добавила бэк и убрала облака - они уж очень неестественные были) И вот, теперь думаю, возможно ли будет вышить эту картину на фоном-канвой такого оттенка? Обычно, стараюсь следовать рекомендациям в инструкции, но тут уж что-то взбрело эдакое в голову... ![]() Картина зашивается полностью. Судя по фото из журнала, вышивается крестиком (не гобелен). Сам замок хочу вышивать крестом в две нити, т.е. пробелов быть не должно. А вот небо и горы хотела зашить полукрестом - тут-то загвоздка и вышла. ![]() Волнует, конечно, что желтизна будет на небе проглядывать. ((( Какое сложение нитей лучше использовать? Или лучше отказаться от этой идеи и зашивать все крестиком? Попробую, конечно, на маленьком участке ткани, но уже по опыту знаю, что то, что хорошо смотрится на маленьком участке, на большом может смотреться совсем иначе. Может быть кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? просвечивать конечно будет, не зависимо от количества нитей (ну разве только не целой пасмочкоцй шить, но будет грубо) На мой взгляд этоот дизайн лучше шить на белой канве - останется кристальность и чистота гор... В принципе можно в РМ поэкспериментировать и посмотреть варианты скрина... А кусь пойдет на более подходящие дизайны... в винтажном стиле, например... Mask, Алена, спасибо большое за совет! Укрепилась в мысли, что не стоит рисковать - картина достаточно большая, жаль, если будет испорчена... Как говорится, скупой платит дважды. И про горы не подумала - там снежные вершины с желтизной могут получиться... Сообщение отредактировал Mask - 8.10.2010, 20:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.