![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тут случилась маленькая-большая неприятность. После дачного сезона вернулась домой (4,5 мес. не была в интернете) и выясняю, что моя странички в Однокласниках и Контакте заблокированы.
![]() Неприятно!!! И пароль вроде не простой... У кого-нибудь такое случалось? А кстати как узнают пароли? Подбирают или специальные программы есть? (Это чисто из любопытства! Без задних мыслей! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, это уже троллинг... навидалась я их пока модерировала на детском форуме. Ладно, если мальчишки хулиганят - там все понятно, но если взрослый дядя этим занимается, то это уже клиника, конечно.
С троллями действует только одно правило - "Не кормить тролля", т.е. вообще никак не реагировать, оставить тролля "голодным". Забанить, удалить - что угодно, но не общаться. А на счет взломов - на всякий случай установите и какой-нибудь файервол - это защита непосредственно самого компьютера от взлома. А пароли которые кажутся нам очень сложными, увы, на деле оказываются легкими для взлома, даже программой. Поэтому самое главное - не регистрируйте на форумах и в социальных сетях свой рабочий (деловой) е-мейл (и уж тем более тот, на который вам могут приходить какие-либо сведения об банковских счетах и т.п.). Чем меньше он будет высвечиваться в сети, на форумах и т.п. тем лучше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хельви, А на счет взломов - на всякий случай установите и какой-нибудь файервол Да, это спасает. Кроме того можно проверить открыты ли у вас порты и защищены вы или нет. ТУТ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.