![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 280 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Решила создать темку, ибо количество нас на форуме стремительно растёт и по моим подсчётам составляет уже 4 человечка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3730 Настоящее имя: Ольга Стурова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет!!! Хочу сообщить, что очередное и, скорее всего, последнее перед выставкой собрание состоится 6 июля в 17.30 в библиотеке № 6... Привозим списки работ, работы (если нет возможности привезти их в выставочный зал 16 июля к 10.00)... Обсуждаем:
график дежурств (продумываем, у кого есть свободное время с 16 по 30 июля, в какие дни и часы можем быть на выставке); "культурную программу" (кажется, об одном выступлении уже договорились...); мастер-классы (кто может и хочет провести, планируем на субботу в певой половине дня, время на каждый мастер-класс = 2 часа)... Приглашаем участвовать или быть нашим гостем!!! Вопросы: 38-25-85, 8-920-425-53-35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 3:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.