![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки. боевые подруги! Кто из вас научился управлять своим обменом веществ настолько, что может поделиться хоть чем-нибудь: рецептами питания, психологическими настоями? народными рецептами и подобным? У меня постоянно высокий сахар и НИЧЕГО не помогает! Глаза сильно сдали, а это может означать оставление вышивания в прошлом! SOS!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Violet Вита, дак к кошельку-то я как раз счас и обращаюсь
![]() Анализ на собственный инсулин называется "сдать анализ на ИРИ (Имунно-реактивный инсулин). Я сдаю его в научном центре эндокринологии РАМН, ул Д. Ульянова, 11, в Москве. Стоит не помню сколько, где-то вроде рублей 600, если мне не изменяет память. Я сразу на много гормонов сдавала кровь из вены, каждый отдельно стоил ого-го сколько, тыщи 4 потратила на это. Так у мну этого ИРИ своего (кривого, правда, клетки его за инсулин не считают) - норма. А на инсулин врач-диабетолог, со всеми степенями медицинскими, все равно уговорила перейти, и честно говоря, я вот перешла и надо было это сделать два года назад. Тогда бы таких последствий не было. А то теперь еще и лазерную операцию по устранению ретинопатии придется делать, по 4 тыщи на каждом глазу.... Но что называется, тем более надо лечиться! Это как на велосипеде с одним колесом: остановишься - упадешь! А пока работаешь и зарабатываешь - все ОК ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.