![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки. боевые подруги! Кто из вас научился управлять своим обменом веществ настолько, что может поделиться хоть чем-нибудь: рецептами питания, психологическими настоями? народными рецептами и подобным? У меня постоянно высокий сахар и НИЧЕГО не помогает! Глаза сильно сдали, а это может означать оставление вышивания в прошлом! SOS!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ignatia, я рада, что все таки какое-то решение найдено. Хоть позжно, но хочу поделтьбся сторонним наблюдением. У моей мамы был сах. диабет (уже нет в живых), но от инсулина она отказалась, только таблетки (манулин - если не ошибаюсь), и еще 8 лет протянула (было несколько инсультов) и у папу уже появился.
Мама проверяла на себе со сдачей анализов. Хорошо сахар в крови понижает Золотой ус, мама жевала по 1 коленцу (от листика до листика) по утрам натощак, а выжемки выплевывала. Сахар снижался, но очень сильно. Просто часто она сдавать не могла, так по дому только могла передвигаться, а в больницу ехать сдавать анализы - проблема. Домой брать анализы приходили не чаще 1 раза в месяц, и то если очень попросить врача. Думаю, что жевать можно 1/2 коленца или через 1-2-3 дня, в зависимости от уровня сахара в крови. И еще - диета. Мама никогда не соблюдала диет, покушать очень любила и никогда в этом себе не отказывала, даже, когда врачи настоятельно советывали. Еще снижает сахар трава стевия. Но мы достать ее не смогли, т.к. я тогда жила в маленком городке, вдали от родителей. А по почте выписывали семена, так они не взошли. Папа тоже на таблетках. Сейчас много новых препаратов есть, которые он принимает (названия сказать не могу, но если надо, то когда поеду к нему, то запишу), но у него если понижается сахар, то поднимается холестерин. Диет тоже никаких не придерживается, но сладкий чай ограничивает, иногда пьет чай с сахарозаменителем. По роду работы, я сдаю периодически анализы крови. Пока сахар и холестерин в норме - что редко сейчас встречается (особенно у нас на работе). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.