![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Собираемся в этом году с ребёнком летом на море.Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь частную гостиницу,чтобы близко к пляжу была.В прошлом году ездили в Витязево(под Анапой).Всё хорошо,и гостиница,и кафе у них своё с домашней кухней,которое целый день работало,а не по часам,и бассейн есть взрослый и детский,встретили,проводили,убирались.НО! До пляжа 30 минут чесали по жаре с трёхлетним сыном.Этот минус перечёркивает все их плюсы навсегда.Пожалуйста,помогите!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
еленко35, про Анапу и Витязево могу рассказать спрашивайте. море чище конечно вне Анапы. в самой пляж крошечный и куча торговцев, соответственно и море грязное и еще там есть лечебный пляж-туда вход по пропускам и общественный, ближе к устью реки Анапки , а это все городские стоки. Заааапааах.... есть еще пляж галечный, там чище, но он тоже крохотный. Пляж в Джемете супер ... песочек, но вдоль моря идут базы и лагеря, а частный сектор от моря подальше расположен. Витязево мне больше всего понравилось, но застройка там действительно плотная, для себя решила, что жить надо или не далее Южного проспекта-это чтобы в гору не ходить, или уже вдали от моря, где хозяева на пляж на микроавтобусе возят и территория придомовая позволяет в бадминтон играть. В этот год если поедем, то буду или базу с большой территорией в Джемете искать, но там домики с удобствами на улице, что меня не устраивает, или вариант дальнего Витязево. В принципе если в первой линии искать жилье не собираетесь, то смысла бронировать нет, на улице точно не останетесь, кстати лучше оплатить сразу 3-5 дней, а потом решите хотите дальше оставаться или нет, сначала рыпаются. и требуют минимум неделю. но когда собираешься уходит. то и на ночь готовы пустить. Даже если в первом доме не согласятся, то в следующем ваши условия примут. И еще если на машине, то ее где-то ставить надо, вне двора-страшно. а во дворе, когда разрешают, то места для отдыха уже не остается-там автопарк. ни шашлыки не пожарить ни ребенку в мяч поиграть. И еще Анапа-детский курорт, имейте ввиду, что вокруг будет куча кричащих детей, по ночам и утрам в том числе.
Сообщение отредактировал Белка. - 4.6.2009, 16:24 -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.